05-2311666
嘉義當舖推薦合法借貸

嘉義市,位於臺灣西南部具有歷史淵源的城市、人文薈萃,擁有「畫都」的美譽,是充滿熱情與藝術的文化藝術之都。獨具特色的古蹟,道地的傳統小吃,富人文色彩的遊憩景點,交織成為既知性又感性的情愫與風采。

近數十年來,嘉義市已創造出著名的「石猴」雕刻藝術,每年定期舉辦的管樂節活動,早已成為全國管樂界的盛事,阿里山森林鐵道傳奇,更博得國際媒體的讚譽。

 

玉山當舖設立於嘉義市西區當舖

諮詢電話:05- 2311666 
服務地址:嘉義市西區文化路692號
秉持典當業服務精神理念,在網路e化世代開創便民服務,提供各行各業、各階層民眾在急用現金時,有一個合法簡便的借貸管道。

嘉義當舖 

我們提供【嘉義當舖】多元借款諮詢:
#嘉義汽車借款 #嘉義機車借款 #嘉義免留車
#黃金借款 #鑽石借款 #3C借款 #名錶借款
#流當汽機車 #流當車 #流當品 #流當精品
#嘉義小額借款 #嘉義周轉借款 #嘉義借款

【免費線上line 諮詢 可即時消除心中的疑慮】

 

我們提供【嘉義當鋪】擴大借款範圍:
嘉義縣市當舖-番路鄉/梅山鄉/竹崎鄉/阿里山鄉/中埔鄉/大埔鄉/水上鄉/鹿草鄉/太保市/朴子市/東石鄉/六腳鄉/新港鄉/民雄鄉/大林鎮/溪口鄉/義竹鄉/布袋鎮當舖借款服務。

【專業借款不分遠近 推薦玉山當舖親切服務】

 

我們重視客戶的難處與需求...珍惜每次服務的機會...
任何資金需求,歡迎來電05-2311666 玉山專人服務 火速放款

找嘉義合法當舖辦理各項借款,實體店面安全有保障。
更多訊息歡迎流覽官方網站
https://www.e3pawn.tw

客服 Online

分享到Facebook

公司名片

嘉義市玉山當舖

嘉義市西區文化路692號(靠世賢路)地圖

客服專員

05-2311666

ak470912@yahoo.com.tw

https://www.e3pawn.tw

典當須知
1、借款期限:可隨借隨還,最長60期。(以月計算)
2、當舖利率:依當舖業法規定,年利率4%~12%依信用條件評等。(借款每萬元每月利息最高為2.5%)
3、成功範例:李先生急需5萬元救急,向玉山當舖諮詢借款條件,將名下中古車做車貸,快速審件撥款5萬元,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,歸還   金額5萬元+利息。
Copyright © 2020 嘉義市玉山當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖