05-2311666
最新消息

下周梅雨鋒面襲全台!防劇烈大規模降雨/嘉義當舖嘉義當舖,玉山當舖,汽車借款,機車借款,免留車借款,黃金借款

時間:2020/05/15 點閱:566 發佈:嘉義市玉山當舖

 (news)理財快訊:專業嘉義玉山當舖提供汽車借款/機車借款/免留車/黃金借款來電05) 231-1666免費諮詢無負擔

下周梅雨鋒面襲全台!防劇烈大規模降雨 黃蜂「挑戰中颱」影響區域曝

#嘉義玉山當舖關心您

 

颱風黃蜂持續增強中!氣象局表示,預估明天前可能達中颱等級,直接影響台灣機率低,以周六日比較靠近台灣,降雨偏向東半部到恆春半島為主。但要注意的是,下周一起環境轉西南風,再加上梅雨鋒面影響,全台各地將有陣雨或雷雨,也要慎防劇烈、大範圍的降雨。

 

氣象預報員李孟軒表示,黃蜂未來路徑會先往西北西朝菲律賓移動,明天之前強度會持續增強,估可達中颱等級,但周五碰到菲律賓陸地後,就會開始減弱。之後黃蜂會偏北呈弧線狀移動,周六到巴士海峽,以周六、日最靠近台灣,隨後以偏東北方向遠離。

 

在降雨部分,周六、日偏向在東半部到恆春半島屏東一帶,除非颱風更靠近,否則南部降雨也不會太多,其他地區則以午後為主。但氣象局提醒,颱風接近前有沉降效應,周五、六西半部氣溫偏高,尤其南部高溫上看37度,高溫範圍將更廣。

下周一後,颱風遠離減弱,但環境上轉西南風,迎風面中南部會有短暫陣雨,其他地區午後為主,晚上之後鋒面接近,北部、東北部天氣不穩定。下周二、三受到鋒面影響,全台都有陣雨跟雷雨,這一波屬於典型滯留梅雨鋒面,降雨將比上一波還要明顯,但降雨強度仍要持續觀察。

 

天氣風險則分析,周六黃蜂颱風通過呂宋島,預計在周日時會大角度的向東北轉向,往巴士海峽行進。颱風目前的路徑還有變數,有的在呂宋島就轉向,而有的比較接近台灣南方海面才轉向,但目前台灣附近的環境不適合颱風發展,因此即使颱風接近我們,強度和範圍都會比較差,對台灣直接的影響程度不高,但在周末時因為颱風外圍的水氣移入,各地午後雷陣雨會比較明顯。

黃蜂颱風往東北遠離後,會牽引西南風北上。剛好在周一晚間有一道鋒面南下,在暖濕的西南風配合下,有可能會是今年第一道典型的梅雨鋒面,在周一下半天到周二,會為台灣帶來比較劇烈、大範圍的降雨,各地需要嚴防劇烈天氣的發生。

下周三梅雨鋒面通過台灣,但大氣環境還是不太穩定,尤其中南部仍然容易有對流系統帶來的降雨。天氣風險提醒大家,本周天氣相對穩定,但下周就容易出現劇烈天氣,居家排水、防災的準備措施可以趁這段時間好好檢視一下。

記者賴文萱/台北報導

 

嘉義玉山當舖
LineID:ak470912
電話:(05) 231-1666
地址:嘉義市西區文化路692號

#嘉義當鋪 #嘉義當舖 #貨車借款 #汽車借款 #嘉義玉山當舖 #黃金借款 #鑽石借款 #各國手錶借款 #各式精品借款
#機車借款 #免留車借款 #現金周轉 #水上當舖 #太保當舖 #竹崎當舖 #中埔當舖 #民雄當舖 #大林當舖 #番路當舖 #梅山當舖



上一篇:【 遊覽車運將 嘉義汽車借款(免留車)】案例分享
下一篇:您了解當舖嗎?當舖不是高利貸!典當是人類社會最古老的行業之一
客服 Online

分享到Facebook

公司名片

嘉義市玉山當舖

嘉義市西區文化路692號(靠世賢路)地圖

客服專員

05-2311666

ak470912@yahoo.com.tw

https://www.e3pawn.tw

典當須知
1、借款期限:可隨借隨還,最長60期。(以月計算)
2、當舖利率:依當舖業法規定,年利率4%~12%依信用條件評等。(借款每萬元每月利息最高為2.5%)
3、成功範例:李先生急需5萬元救急,向玉山當舖諮詢借款條件,將名下中古車做車貸,快速審件撥款5萬元,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,歸還   金額5萬元+利息。
Copyright © 2022 嘉義市玉山當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖